返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安矿机电有限公司

矿用机械设备带式给煤机,往复式给煤机,阻车器,破拱器,滚轮罐耳,无压风门,自救...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自动苏生器专用校验仪ZS1型
自动苏生器专用校验仪ZS1型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1自动苏生器专用校验仪ZS1型 
品牌: 东达机电
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 52 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-24 17:14
  询价
详细信息
自动苏生器专用校验仪ZS1, ZS1自动苏生器校验仪, JS1 自动苏生器专用校验仪,ZS1矿山救护队自动苏生器校验仪
自动苏生器专用校验仪ZS1型,是自动苏生器的配套产品。该产品主要用来检验自动苏生器的充气压力、抽气压力、流量以及吸痰引射压力等主要技术参数。
自动苏生器专用校验仪ZS1型如何检测自动苏生器,它是靠什么来实现的呢?本仪器对自动肺的充气压力和抽气压力的测定是基于自动肺的换气量为1L/min时而设定的
山东矿安厂家 齐焕焕 18053757360 
仪器对引射负压值和流量的测定,可直接使用真空表和流量计来实现, 自动苏生器专用校验仪ZS1型过程校验仪是一种多功能、高精度的便携式仪器,可用于校准、测试工业过程装置及各种电气设备,支持电流、电压、电阻、频率、热电偶、热电阻等多种信号型,最高精度可达0015%,是工业现场、实验室以及各仪表制造商必备的计量测试工具。

山东矿安机电有限公司

齐经理手机:18053757360(微信)0537-3153035  qq2831530251

自动苏生器检验仪是现代煤矿生产中必备器材之一,因为自动苏生器检验仪是自动检验仪的配套产品之一。常常用来检测自动苏生器,并从自动苏生器的充气压力、抽气压力、流量以及吸痰引射压力等主要技术参数的检测数值告诉我们救生器材的安全和使用情况。
自动苏生器专用校验仪ZS1型需专人管理,保持库房清洁卫生,设备存放整齐,严格领用制度,同时矿方应对生产职工进行自动苏生器专用校验仪ZS1知识培训,以提高职工自救和救护能力。
询价单
0条  相关评论